Магазин:
ул. Щусева, 44
(044) 537-48-99
(063) 979-98-30
Режим работы:
Пн-Сб 10-00 ---19-00 Вс 10-00 --- 18-00
 
Киев
Оплата и доставка

Для всех приобретенных товаров в магазине «Техношара»  оплата может быть осуществлена наличным расчетом или платежной банковской картой на территории магазина.Товар не отпускается в кредит и не пересылается по Украине.  Более подробную информацию о наличии и дефектах товара можно уточнить по телефону, в рабочее время магазина:

г.Киев, ул. Щусева, 44 - (044) 537-48-99 и (063) 979-98-30  (пн.- сб, 10:00- 19:00, вс. 10:00- 18:00)

В магазине существует возможность резервирования товара с отсрочкой оплаты до 3ех часов.


В магазине «Техношара» существует возможность оформить доставку техники по указанному Вами адресу. 

Місце купівлі (населений пункт) Місце Вартість

 
доставки (населений пункт)  
Київ Київ 180 грн.    

• доставка за город в пределах 50 км, дополнительно оплачивается каждый км пути за черту города от КП, согласно тарифа 10 грн\км.

Доставка товара происходит в период с 24 часов до 48 часов с момента осуществления покупки (на второй день следующий с даты осуществления покупки), время осуществления доставки до 21.00  в пределах черты города. При оформлении  доставки за город в пределах 50 км, дополнительно оплачивается каждый  км пути за черту города (населенного пункта), согласно тарифа 10 грн\км.

 
Доставка техники осуществляется при том условии, что ее вес превышает 5кг. 
Товар доставляется до места в квартире, указанного Вами.
При получении товара необходимо проверить комплектацию техники, после этого подписать документ, подтверждающий осуществление доставки. 
   
 
Оформление и оплата доставки техники осуществляется исключительно в магазине.


Почему с нами выгодно?

Сеть магазинов «Техношара» появилась на украинском рынке в 2007 году. На сегодняшний день – это 3 небольших по площади магазинов, представляющих собой классические центры распродажи некондиционного товара.

Речь идёт о товаре, который имеет небольшие транспортные дефекты, утратившим новизну и актуальность (коллекции прошлых лет) либо утративший товарный вид. Вся стоковая техника является функционирующей и гарантийной. Главное условие – наличие потребительских характеристик продукта, то есть он должен быть в рабочем состоянии. В соответствии с повреждениями снижается и цена от 10% до 70%. Данный эконом-формат представляет приличный ассортимент уценённой техники и аксессуаров, а также необходимые услуги и сервис на платной основе.

Перед тем, как попасть в стоковый магазин товар обязательно проходит проверку в сервисном центре. Гарантийный талон на купленный товар предоставляется магазином в обязательном порядке как залог качества продукции. Не смотря на то, что стоимость предлагаемой техники в сети «Техношара» намного ниже существующей на рынке, теме не менее в наших магазинах зачастую проходят акции по распродаже техники, по еще более сниженным ценам. Сеть «Техношара» рассчитана на покупателей, которых в первую очередь интересует цена.

Незачем тратить свое время на поиск недорого товара, так как лучшие ценовые условия вы найдёте именно в «Техношаре». Наши стоковые центры помогут вам рационально сэкономить средства и приобрести необходимый товар.